giovinco (giovinco) wrote,
giovinco
giovinco

Category:

!!!

Что такое и почему? Ну не могу я читать статьи прямо направленные на борьбу с женской красотой. Как-то с сомнением читаю бомбардировку коротких юбок, вырезов и открытых щиколоток в дагестанской прессе. Совсем не нравится чёс о том, что харамы вокруг и всюду.

Я вот как-то хочу видеть на улице женскую красоту. При этом я не буду лапать, руками за ягодицы, и не буду говорить «ти смотри какая пошла» или «она гулящая» и даже не буду мысленно раздевать их глазами… не буду цокать и причитать… так что когда я вижу сердоболие и показную участливость мне просто не хочется это читать… надоели со своей типа нравственностью. В своем глазу бревно не видят… Это больше всего и раздражает. Говорят одно, а делают другое. Слова и поступки расходятся друг с другом.

 

Мне кажется, что эти слова Фаулза во многом правильны:

А что вы им противопоставляете? Мелкое тщеславие, любование собой, тем, что не позволяете себе неприличных мыслей, поступков, неприличного поведения. А вы знаете, что все великое в истории искусства, всё прекрасное в жизни фактически либо оказывается тем, что вы считаете неприличным, либо рождено чувствами с вашей точки зрения, совершенно неприличными? Страстью, любовью, ненавистью, истиной. Вам это известно?

 

В общем, продолжаю вести «непотребный» образ жизни и даже как-то пофиг будет ли кто меня за это клеймить позором или чего-нибудь в этом роде…

 


Tags: Дагестан, Мысли, Навеяло, Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments