giovinco (giovinco) wrote,
giovinco
giovinco

Саурон. Начало.

Тяга к разрушению заложена в нас изначально. Новое можно создать только после того  как разрушишь старое. Коряво, но все же получилось перефразировать бессмертное изречение Николло Макиавелли. Мы вообще живем по его законам. Вот мой сын тоже. Все рушит. Он настоящий макиавелист и дагестанец, а вот я нет. Но я стараюсь. Тянусь к всему этому из мира пацифистов и игр по правилам.
Недавно закачал себе игру на айпонт, как гласил синопсис, жутко популярную и одну из часто скачиваемых: Plague Inc. Ndemic Creations. Вся суть в том, что ты вирус и должен заразить все население земли. Можно играть чумой, вирусом эболой, сиаминским гриппом (по мотивам фильма «Восстание обезьян»), предусмотрены и сюжеты зомбиапокалепсиса. В общем, все что угодно, чтоб душа была рада, а мания разрушения была удовлетворена. Одна из опций, моих любимых – ты можешь как хочешь назвать болезнь с помощью которой ты уничтожаешь мир. Хоть своим именем. Хоть чьим. Но я ж, хоть все-таки и глубоко в душе, а претендую на оригинальность.  
Поэтому походу игры мне часто сообщает игровой суфлер, новостной агрессор, что: «болезнь «Семендер» скоро уничтожит весь мир», или «Семендер проник на территорию Америки», «Люди начали разработку лекарства против болезни Семендер»… А в неудачные дни «ВЫ ПРОИГРАЛИ! Болезнь Семендер уничтожила всех своих носителей, некоторые люди остались живы».
В общем, я всевозможно и ежечасно вырабатываю в себе тонны злости, зловещий смех и цинизм. Получается пока не очень, но я на пути к совершенству. Мордор не сразу строился.  

tumblr_naiaywGQAp1s47f6ro1_250tumblr_nb9hz6OCrL1t3i1w0o1_500
Tags: Литературные экзерсисы, Моё, Эй где же ваши руки бейте в ладоши суки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments