giovinco (giovinco) wrote,
giovinco
giovinco

Женщин

Инстаграмм что-то про меня знает. Приписывает мне всякое. Даже тошно временами. Теряешься. Реклама, и рекламщики, гуляющие по его просторам, – обескураживают. Там нет ни Пении, ни Дона Дрейпера – там сплошные дибилы. Про них говорил Октав Паранго, прототип современного рекламщика, от французского «наше все» Фредерика Бегбедера. Дибилы. Меня вот, например, постоянно ставят перед фактом. Например, «l3AQNA20_02 подписался на ваши обновления». На аве, как правило, тугая тёлка, с огромными глазами, осиной талией, и входящими в набор грудями. Зазывает!

А внутри «нечто подобное ранее женщины видели только во снах. Ты будешь прекрасна! Задумайся об этом» и ссылка. Рискни – пройди по ней.

Или еще один вариант: «неотразимая Пелагея проверила на себе способ эффективного похудения. Что в итоге? Читайте в блоге!». Такая же фигня о диетах Алены Водонаевой и Полины Гренц. Периодически мелькают другие фамилии. Я их совсем не знаю.
Причем захожу через некоторое время – думаю, наверное, удалились. Я ведь не толстый ни разу, и вообще ни разу не девушка – вдруг перепутали. А нет, они тут, никуда не делись. Числятся немыми наблюдателями моей жизни.

Ладно, чего уж там, давно реклама стала центром жизни, и тем более давно у нее ярко выраженный феминистический характер. Но то, что от никуда не деться и не скрыться начинает немного раздражать.
Кстати, если буду открывать магазин, то сообщу обязательно, дам вам знать и добавлю в инстаграмм. И вообще, в декабре, что по сути, совсем скоро, выходит новый, свежий номер журнала Passport. Подписывайтесь на наши странички в соцсетях, или хотя бы на мою. Либо просто шлите деньги и печеньки. Адрес и номер банковской карточки – в личку.

tumblr_n06qatCnqE1sbte1to1_500
Tags: Мужское, Поговорите кто-нибудь со мной, Стёб, Хуясе, Шозанах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments