giovinco (giovinco) wrote,
giovinco
giovinco

Очень быстро

60-ые, 70-ые, 80-ые, 90-ые, 00-ые, 10-ые. Эти вот десятые наверное и сейчас и есть самые сумасшедшие. Вроде времена не смутные и власть не поменялась. Вроде всё стабильно и предсказуемо, но тем не менее, именно 10-ые, которым уже второй год, у меня характеризуются быстро меняющимися реалиями. Реально, все происходит очень быстро. Разве нет? Вы не заметили?

 Сулейман Керимов и «Анжи», флешки подбрасывают уже и главам районов, непримиримая борьба, введение контингента войск, сожженная мечеть, диалог между салафитами и суфистами, уголовные дела Омариева и Жабира Абакарова, «робингуды», людей снова вырезают, болотная площадь, Свиридов, Агафонов, Мирзаев, Буданов, протестные движения, Ближний Восток, дагестанка – мисс Австрия, дагестанцев – не призывают в армию, порт, убийство Гаруна Курбанова, Махмуда Садикова, Камалова, смертельный вояж боевиков по центральным улицам города, взрыв «Аляски», Хватит кормить Кавказ…

Какое-то сумасшествие… Это не полный перечень естественно. Всё это в принципе за очень короткий промежуток времени. На эту республику валиться все больше и больше. И если предел не сейчас то видимо в обозримом будущем. Гадать-не предугадать.

Tags: Дагестан, Между строк, Мысли, Навеяло, Политика, Родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment